Instagram

Сингапур

Санатории и пансионаты

Сингапур

Перечень документов для оформления визы:
1. Цветная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения
2. Сканированная свежая фотография (3,5*4,5, на белом фоне, цветная, без углов и овалов, размер головы 32-34 мм.)
3. Сканированная копия выкупленного билета или брони (если есть)
4. Заполненный опросный лист
5. Если по приглашению, то сканированная копия приглашения (в нем обязательно должен указываться регистрационный номер приглашения)

Цена: от 7000руб.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.