Instagram

Великобритания

Санатории и пансионаты

Великобритания

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. Ксерокопия всех страниц всех загранпаспортов
3. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
4. 2 новые цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)
5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) на английском языке, либо на русском + перевод на английский, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) с переводом на английский язык,
6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета, на английском языке, либо на русском + перевод на английский язык
7. Копия российского паспорта (первой странички и прописки)
8. по желанию: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.
9. Необходимо делать копии с каждого предоставляемого документа. Например: вы предоставляете справку с работы на русском языке + перевод этой справки на английский язык. Вам необходимо предоставить оригиналы этих документов + копию справки на русском и копию перевода. И так со всеми документами.
10. Для путешествующих с целью обучения (TIER4), сроком пребывания в Англии более чем 6 месяцев, необходимо пройти тест на туберкулез в аккредитованной Посольством клинике

Для детей:
1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Справка из учебного заведения на английском языке
4. Копия свидетельства о рождении на английском языке
5. Спонсорское письмо от родителей на английском языке
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу на английском языке
7. Опросный лист

Процедура оформления визы в Великобританию (Англию):
Для получения визы в Великобританию необходимо лично пройти собеседование, и сдать отпечатки пальцев (г. Москва, Большой Саввинский пер., д.12, стр. 18). Существует запись на данное собеседование, и она, как правило, вперед на пару дней.
Детям в возрасте до 5 лет не требуется личное присутствие в Посольстве.
Для того, чтобы мы начали работу с вашими документами, достаточно прислать нам сканированные копии следующих документов:
• полностью заполненный опросный лист (на русском языке)
• копия первой страницы загранпаспорта
• копии всех предыдущих виз в Великобританию (если были)
• копия первой страницы российского паспорта
• копия приглашения или брони отеля (если есть)
• если были отказы в получении каких-либо виз, так же сообщите
Также следует совершить полную предоплату наших услуг.
После того, как документы и оплата получены нами, мы начинаем работу. Обычно это занимает 1-2 рабочих дня. Перед назначением собеседования мы обязательно созвонимся с Вами, чтобы согласовать более удобный день и время.
После того, как запись произведена, вы можете начинать собирать все необходимые документы к собеседованию согласно списку, указанному на нашем сайте. Также следует получить у нас в офисе, подготовленные нами документы.
Советуем Вам обратить внимание на цифры, которые будут указаны в справке с работы, как Ваш оклад, и остаток на лицевом счету. Чем больше они будут, тем лучше.
Приходить на собеседование советуем заранее.
После подачи документов, Посольство будет рассматривать Ваши документы около двух недель. Как только паспорт будет готов, мы его получим в Посольстве и сообщим Вам.
В случае отрицательного решения вы получите на руки отказное письмо, консульские сборы возврату не подлежат.

Цена: от 11000руб.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.