Instagram

Эстония

Санатории и пансионаты

Эстония

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Опросный лист
4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад)
5. Копия всех страниц российского паспорта
6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
7. Если по приглашению, то приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если гостевое – то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон)
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Цена: от 5000руб.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.