Instagram

Швейцария

Санатории и пансионаты

Швейцария

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Страховой полис (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе
4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета и / или копии именных тревел-чеков)
5. Справка с работы (на фирменном блинке, с указанием среднемесячной заработной платы и занимаемой должности)
6. Копия российского паспорта (все страницы)
7. Копии выкупленных билетов или брони
8. Опросный лист
9. Если по приглашению, то приглашение в оригинале, если частное, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон). Если бизнес, то к приглашению должна быть приложена выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (срок действия выписки — не более 1 года)
Для детей:
1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Справка из учебного заведения
4. Копия свидетельства о рождении
5. Спонсорское письмо от родителей
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, с нотариально заверенным переводом на английском языке
7. Копия российского паспорта (страницы с отметками) (если есть)
8. Страховой полис (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе
9. Копии выкупленных билетов или брони (если есть)
10. Опросный лист

Цена: от 180 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.