Instagram

Франция

Санатории и пансионаты

Франция

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
* Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)
* Для студентов – копия студенческого удостоверения
5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов — необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.
6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
7. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.
8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
9. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
10. Подписанная туристом анкета (в 4 местах) (ставим только подписи, заполнять не требуется)

Перечень документов для оформления бизнес визы:
1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
* Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)
* Для студентов – копия студенческого удостоверения
5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов — необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.
6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
9. Бизнес-приглашение. Достаточно копии.
10. Подписанная туристом: анкета (в 4 местах) (ставим только подписи, заполнять не требуется)

Для детей:
1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
3. Справка из учебного заведения
4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.
5. Спонсорское письмо. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство.
6. Согласие на выезд. Если один из родителей не выезжает, то предоставляется копия согласия на выезд ребенка за границу, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Для увеличения вероятности оформления мульти визы для ребенка необходимо предоставить перекрестное согласие от родителей.
7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
9. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
10. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.
11. Опросный лист, заполненный на русском языке

Цена: от 165 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.