Instagram

Финляндия

Санатории и пансионаты

Финляндия

Перечень документов для оформления визы:
1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Оригинал. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ
5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и регистрации в России
6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы (при наличии)

Перечень документов для оформления бизнес визы:
1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Оригинал. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ
5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и регистрации в России
6. Приглашение. Достаточно копии.

Перечень документов для оформления гостевой визы:
1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Оригинал. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ
5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и регистрации в России
6. Приглашение. Достаточно копии. Также предоставить копию первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

Для детей:
1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
3. Опросный лист, заполненный на русском языке
4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.
5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и регистрации в России
6. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. Оригинал. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ
7. Согласие на выезд. Если один из родителей не выезжает, то предоставляется копия согласия на выезд ребенка за границу, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Цена: от 170 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.