Instagram

Греция

Санатории и пансионаты

Греция

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
4. 2 НОВЫЕ цветные фотографии (3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)
5. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
6. Заполненный опросный лист
7. Если по приглашению, то приглашение в оригинале. Копия паспорта приглашающего лица и данные на отдельном листике на латинице (адрес и телефон).
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера (если оформляете под доверенность)
9. Страховой полис (копию) — можно оформить в нашем офисе (если по приглашению)

Для детей:
1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Справка со школы
4. Свидетельство о рождении (оригинал)
5. Спонсорское письмо от родителей + финансовые гарантии
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал + копия)
7. Копия российских паспортов родителей (первая и прописка)
8. Анкетные данные

Цена: от 160 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.