Instagram

Венгрия

Санатории и пансионаты

Венгрия

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)
4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).
5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.
6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)
7. Страховой полис — медицинская страховка (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе
8. Копия ВЫКУПЛЕННОГО билета
9. Заполненный опросный лист
10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию — виза в Хорватию.

Перечень документов для оформления бизнес визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)
4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).
5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.
6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)
7. Страховой полис — медицинская страховка (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе
8. Копия выкупленного билета или бронь билета
9. Приглашение
10. Анкетные данные
11. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Перечень документов для оформления гостевой визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)
4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).
5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.
6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)
7. Страховой полис — медицинская страховка (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе
8. Копия выкупленного билета или бронь билета
9. Приглашение на бланке
10. Анкетные данные
11. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Для детей:
1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Справка из учебного заведения
4. Копия свидетельства о рождении
5. Спонсорское письмо от родителей
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
8. Опросный лист

Цена: от 160 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.