Instagram

Словакия

Санатории и пансионаты

Словакия

Перечень документов для оформления бизнес визы:
1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
2. 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов)
3. Опросный лист
4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
5. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
7. Копия российского паспорта (первой страницы, прописка, страница о семейном положении, воинская обязанность, и сведения о ранее выданных паспортах)
8. Если по приглашению, то приглашение, заверенное нотариусом в Словакии в оригинале. И предоставляется документ, подтверждающий личность приглашающего лица.
9. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Перечень документов для оформления гостевой визы:
1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
2. 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов)
3. Опросный лист
4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
5. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
7. Копия российского паспорта (первой страницы, прописка, страница о семейном положении, воинская обязанность, и сведения о ранее выданных паспортах)
8. Если по приглашению, то приглашение в оригинале.
9. Нотариальная доверенность на курьера

Цена: от 150 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.