Instagram

Дания

Санатории и пансионаты

Дания

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без овалов и углов)
3. Если частное приглашение, то приглашение (оригинал или сканированная копия) + копия паспорта (страницы с фото и с подписью) приглашающего лица + копия вида на жительство приглашающего лица + номер контактного телефона.
4. Если бизнес, то приглашение (оригинал или сканированная копия) + программа пребывания (если срок поездки превышает 14 дней. Документация, (ЕСЛИ ЕСТЬ) подтверждающая наличие места проживания (точный адрес): заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или же бронь гостиницы с гарантированной оплатой
5. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка из банковского счета
7. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц)
8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал) — можно оформить в нашем офисе
9. Опросный лист
10. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

Для детей:
1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Справка из учебного заведения
4. Копия свидетельства о рождении
5. Спонсорское письмо от родителей
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
7. Опросный лист
8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал) — можно оформить в нашем офисе

Цена: от 160 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.