Instagram

Оформление визы в Чехию

Санатории и пансионаты

Чехия

Перечень документов для оформления визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)
3. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), если зарплата менее 35000 рублей, то + выписка из банковского счета (все справки действуют 3 месяца с момента получения)
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + выписка из банковского счета,
* Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН) + выписка из банковского счета,
4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Заполненный опросный лист
6. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно отрывной части) — можно оформить в нашем офисе
7. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (если есть)
8. Подтверждение о бронировании отеля (если есть)
9. Подписанные туристом: анкета и согласие (ставим только подписи, заполнять не требуется)
10. Если по приглашению, то приглашение в оригинале (номер контактного телефона приглашающей стороны)
11. Нотариальная доверенность на нашего курьера
Для детей:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)
3. Справка из учебного заведения
4. Копия свидетельства о рождении
5. Спонсорское письмо от родителей (+финансовые гарантии от родителей)
6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка)
7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно отрывной части) — можно оформить в нашем офисе
8. Опросный лист
9. Если по приглашению, то приглашение в оригинале (номер контактного телефона приглашающей стороны)
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

Стоимость: от 150 евро.

Скачать прайс

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ВИЗЫ

Консультация по тел:
8-9624-429-711





Сайт создан Orion.im

Наверх
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.